Лучший рецепт кожуры цуккини с начинкой - Как приготовить кожуру с начинкой из цуккини

Лучший рецепт кожуры цуккини с начинкой - Как приготовить кожуру с начинкой из цуккини
Лучший рецепт кожуры цуккини с начинкой - Как приготовить кожуру с начинкой из цуккини
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 фунта бекона
  • 4 больших кабачка
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • 1/4 ч. л. молотый тмин
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. тертый чеддер
  • 1 c. сметана, для украшения
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, 8–10 минут, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал, и нарежьте на мелкие кусочки.
  2. Разрежьте кабачки вдоль пополам. Используя большую металлическую ложку, выскоблите семена из внутренностей, затем разрежьте каждую половинку поперек на две части.
  3. Переложите кабачки на большой противень и смешайте с оливковым маслом. Приправьте порошком чили, тмином, солью и перцем.
  4. Выпекать до мягкости, около 5 минут. Посыпьте каждый цуккини сыром и беконом.
  5. Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не начнет пузыриться, а кабачки не станут мягкими, еще около 10 минут.
  6. Перед подачей украсить сметаной и зеленым луком.