Разогрейте духовку до 400°. Поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, 8–10 минут, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал, и нарежьте на мелкие кусочки.
Разрежьте кабачки вдоль пополам. Используя большую металлическую ложку, выскоблите семена из внутренностей, затем разрежьте каждую половинку поперек на две части.
Переложите кабачки на большой противень и смешайте с оливковым маслом. Приправьте порошком чили, тмином, солью и перцем.
Выпекать до мягкости, около 5 минут. Посыпьте каждый цуккини сыром и беконом.
Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не начнет пузыриться, а кабачки не станут мягкими, еще около 10 минут.