Лучший рецепт крекеров с беконом - Как приготовить крекеры с беконом

Лучший рецепт крекеров с беконом - Как приготовить крекеры с беконом
Лучший рецепт крекеров с беконом - Как приготовить крекеры с беконом
Anonim

Ингредиенты

  • 1 упаковка полосок бекона, разрезанных пополам
  • 32 Club Crackers
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • Свежемолотый черный перец
  • Заправка ранчо, для макания
    1. Разогрейте духовку до 350º и застелите большой противень пергаментной бумагой.
    2. Выложите крекеры на противне и посыпьте пармезаном. Плотно оберните каждый крекер беконом и положите швом вниз, затем посыпьте еще пармезаном.
    3. Выпекайте, пока бекон не поджарится, а кусочки не станут хрустящими, от 45 до 48 минут.
    4. Приправьте перцем и подавайте с ранчо для макания.
    5. Посыпать крекеры пармезаном. Плотно оберните каждый крекер беконом и положите швом вниз на противень, сверху посыпьте еще пармезаном.
    6. Расположите крекеры в корзине аэрофритюрницы, работая партиями в один слой по 5 или 6 штук на расстоянии не менее ¼ дюйма друг от друга, чтобы не переполнить корзину. Готовьте при температуре 350°, пока бекон не будет готов, а кусочки не станут хрустящими, около 10 минут, переворачивая на полпути.
    7. Приправьте перцем и подавайте с ранчо для макания.