1 фунт молодого красного картофеля, разрезанного пополам или на четвертинки, если он большой
1/4 c. мука общего назначения
8 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
2 1/2 c. консервированная кукуруза
2 веточки тимьяна
1 ч. л. сушеный базилик
1 ч. л. луковый порошок
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
3 c. тертая курица
1 1/3 c. тертый чеддер
1/4 c. цельное молоко
2 ст. густые сливки
6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
2 ст. свеженарезанный зеленый лук для украшения
Направления
Добавьте картофель и муку в мультиварку и перемешайте, чтобы картофель покрылся мукой. Затем добавьте бульон, кукурузу, тимьян, базилик и луковый порошок. Приправить солью и перцем и перемешать. Готовьте на высокой мощности в течение 3 часов или пока картофель не станет мягким.
Вмешайте курицу, чеддер, молоко и сливки, пока чеддер не расплавится и полностью не смешается. Нагревайте еще 10 минут, чтобы курица прогрелась.
Разлейте суп по тарелкам и перед подачей посыпьте перцем, беконом и зеленым луком.