Лучший рецепт кукурузной похлебки в мультиварке - Как приготовить кукурузную похлебку в мультиварке

Лучший рецепт кукурузной похлебки в мультиварке - Как приготовить кукурузную похлебку в мультиварке
Лучший рецепт кукурузной похлебки в мультиварке - Как приготовить кукурузную похлебку в мультиварке
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт молодого красного картофеля, разрезанного пополам или на четвертинки, если он большой
  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 8 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 1/2 c. консервированная кукуруза
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 ч. л. сушеный базилик
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 c. тертая курица
  • 1 1/3 c. тертый чеддер
  • 1/4 c. цельное молоко
  • 2 ст. густые сливки
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 2 ст. свеженарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. Добавьте картофель и муку в мультиварку и перемешайте, чтобы картофель покрылся мукой. Затем добавьте бульон, кукурузу, тимьян, базилик и луковый порошок. Приправить солью и перцем и перемешать. Готовьте на высокой мощности в течение 3 часов или пока картофель не станет мягким.
  2. Вмешайте курицу, чеддер, молоко и сливки, пока чеддер не расплавится и полностью не смешается. Нагревайте еще 10 минут, чтобы курица прогрелась.
  3. Разлейте суп по тарелкам и перед подачей посыпьте перцем, беконом и зеленым луком.