В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите ракушки в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слить.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. В средней миске приправьте муку солью и перцем. Слегка обваляйте куриные котлеты в муке, затем стряхните излишки и добавьте в сковороду. Работая партиями, готовьте, пока они не станут золотистыми и перестанут быть розовыми, примерно по 5 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 5 минут, затем нарежьте.
Добавьте масло и чеснок в сковороду и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Готовьте до мягкости и золотистого цвета, 5 минут. Дегласировать сковороду вином. Дайте немного покипеть, затем добавьте куриный бульон, сливки, пармезан и вяленые помидоры. Варите на медленном огне 2-3 минуты, затем добавьте приготовленные макароны, пока они не будут покрыты.