Лучший рецепт куриных бургеров - Как приготовить куриные бургеры

Лучший рецепт куриных бургеров - Как приготовить куриные бургеры
Лучший рецепт куриных бургеров - Как приготовить куриные бургеры
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта куриного фарша
  • 3/4 ч. л. копченая паприка
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 зеленый лук, мелко нарезанный
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 ломтика чеддера
  • 4 листа салата маслята
  • 2 c. салат из капусты
  • 1 авокадо, тонко нарезанный
  • 1/4 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 халапеньо, тонко нарезанный
  • 4 булочки для бургеров бриошь, разрезанные и слегка поджаренные

Направления

  1. В большой миске смешайте курицу, перец, чеснок и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Разделите смесь на 4 котлеты.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте котлеты для гамбургеров и готовьте, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми, а термометр, вставленный в центр, не покажет 165°, от 8 до 10 минут. Посыпьте чеддером, накройте крышкой и готовьте, пока он не расплавится, 2 минуты. Снимите с огня и переложите котлеты на тарелку.
  3. Сложите листья салата, салат из капусты, куриные бургеры, авокадо, красный лук, халапеньо и другие салаты из капусты поверх нижних булочек. Закрыть бутерброды верхними булочками.