4 булочки для бургеров бриошь, разрезанные и слегка поджаренные
Направления
В большой миске смешайте курицу, перец, чеснок и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Разделите смесь на 4 котлеты.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте котлеты для гамбургеров и готовьте, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми, а термометр, вставленный в центр, не покажет 165°, от 8 до 10 минут. Посыпьте чеддером, накройте крышкой и готовьте, пока он не расплавится, 2 минуты. Снимите с огня и переложите котлеты на тарелку.
Сложите листья салата, салат из капусты, куриные бургеры, авокадо, красный лук, халапеньо и другие салаты из капусты поверх нижних булочек. Закрыть бутерброды верхними булочками.