2 халапеньо: 1 мелко нарезанный и 1 нарезанный, разделенный на части
Свежемолотый черный перец
Кошерная соль
1 фунт куриных грудок без костей и кожи
1 ст. растительное масло
Кукурузные лепешки, подогретые, для подачи
1 авокадо, нарезанный ломтиками
1/4 кочана краснокочанной капусты, нашинкованной
1/2 c. сыр котиха
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
В большой форме для запекания смешайте текилу, сок лайма, чеснок и нарезанный халапеньо, приправьте солью и перцем. Добавьте курицу и маринуйте в холодильнике от 20 минут до 1 часа.
В сковороде-гриль или сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте курицу, пока она не станет золотистой и перестанет быть розовой внутри, примерно по 8 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.
Подавайте на тортильях с авокадо, капустой, нарезанным перцем халапеньо и котихой, сбрызните лаймом.