Лучший рецепт куриных тако с текилой и лаймом - Как приготовить куриные тако с текилой и лаймом

Лучший рецепт куриных тако с текилой и лаймом - Как приготовить куриные тако с текилой и лаймом
Лучший рецепт куриных тако с текилой и лаймом - Как приготовить куриные тако с текилой и лаймом
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 c. текила
  • Сок 4 лаймов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 халапеньо: 1 мелко нарезанный и 1 нарезанный, разделенный на части
  • Свежемолотый черный перец
  • Кошерная соль
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • 1 ст. растительное масло
  • Кукурузные лепешки, подогретые, для подачи
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1/4 кочана краснокочанной капусты, нашинкованной
  • 1/2 c. сыр котиха
  • Лаймовые дольки, для подачи

Направления

  1. В большой форме для запекания смешайте текилу, сок лайма, чеснок и нарезанный халапеньо, приправьте солью и перцем. Добавьте курицу и маринуйте в холодильнике от 20 минут до 1 часа.
  2. В сковороде-гриль или сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте курицу, пока она не станет золотистой и перестанет быть розовой внутри, примерно по 8 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.
  3. Подавайте на тортильях с авокадо, капустой, нарезанным перцем халапеньо и котихой, сбрызните лаймом.