1/2 c. + 1 столовая ложка миндальной муки очень тонкого помола
1/2 c. порошок аррорут
Щепотка морской соли
Веганская масляная паста для украшения
Направления
В большой миске смешайте все ингредиенты. Оно должно быть консистенции блинного теста, густое и рыхлое. Если тесто слишком густое, добавьте одну столовую ложку жирного кокосового молока, чтобы разбавить его. Если он слишком жидкий / рыхлый, добавьте одну столовую ложку миндальной муки И муки аррорута, чтобы загустить его (это означает, что если вы добавляете столовую ложку миндальной муки, также добавьте столовую ложку аррорута).
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, когда она нагреется, слегка сбрызните небольшим количеством оливкового масла, затем вылейте примерно 1/3 стакана теста в середину сковороды. Дайте лепешке приготовиться и стать твердой, около 3 минут, или пока внешние края не станут слегка коричневыми, но НЕ хрустящими. Если он хрустящий, значит, в сковороде слишком много масла и/или слишком сильный огонь. Переверните его с помощью лопатки и готовьте еще 2-3 минуты, пока верх и низ не станут золотисто-коричневыми. Повторите для каждой части.
Поставьте лепешку на решетку для охлаждения, чтобы она остыла и стала более твердой. Смажьте масляной пастой, пока она еще горячая. Для едыдайте им полностью остыть, затем заверните их по отдельности в антипригарную фольгу или пищевую пленку для хранения в холодильнике. В холодильнике они должны храниться от 6 до 7 дней.