1 большая неглубокая буханка хлеба, разрезанная пополам
4 фунта полоски бекона
4 c. упакованный молодой шпинат
1 унция. Плавленый сыр (8 унций), размягченный
2 c. тертой моцареллы
1 c. свеженатертый пармезан
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
4 крупных яйца
Pinch хлопьев красного перца
4 ст. сливочное масло, растопленное
1 ч. л. чесночный порошок
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Срежьте верхнюю часть хлеба толщиной около 1 дюйма. Вырежьте серединку и разорвите хлеб на крупные куски. Поместите выдолбленную буханку в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, 6 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы охладить, затем нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.
Добавьте шпинат в сковороду и готовьте, пока он не завянет, 3 минуты.
В средней миске смешайте сливочный сыр, моцареллу и пармезан. Приправить солью и перцем.
Намазать сырную смесь в углубление для хлеба, затем выложить сверху шпинат и бекон.
Разбейте яйца поверх хлеба и приправьте солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
В средней миске смешайте вырванный хлеб с маслом и чесночным порошком. Разложить хлеб вокруг буханкив форме для выпечки.
Выпекайте, пока белки не схватятся, а хлеб не подрумянится, 20 минут.
Используйте поджаренный хлеб, чтобы окунуться в хлебную лодочку.