Лучший рецепт лодочек для завтрака - Как приготовить лодочки для завтрака

Лучший рецепт лодочек для завтрака - Как приготовить лодочки для завтрака
Лучший рецепт лодочек для завтрака - Как приготовить лодочки для завтрака
Anonim

Ингредиенты

  • 1 большая неглубокая буханка хлеба, разрезанная пополам
  • 4 фунта полоски бекона
  • 4 c. упакованный молодой шпинат
  • 1 унция. Плавленый сыр (8 унций), размягченный
  • 2 c. тертой моцареллы
  • 1 c. свеженатертый пармезан
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 крупных яйца
  • Pinch хлопьев красного перца
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 ч. л. чесночный порошок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Срежьте верхнюю часть хлеба толщиной около 1 дюйма. Вырежьте серединку и разорвите хлеб на крупные куски. Поместите выдолбленную буханку в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  2. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, 6 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы охладить, затем нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.
  3. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте, пока он не завянет, 3 минуты.
  4. В средней миске смешайте сливочный сыр, моцареллу и пармезан. Приправить солью и перцем.
  5. Намазать сырную смесь в углубление для хлеба, затем выложить сверху шпинат и бекон.
  6. Разбейте яйца поверх хлеба и приправьте солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
  7. В средней миске смешайте вырванный хлеб с маслом и чесночным порошком. Разложить хлеб вокруг буханкив форме для выпечки.
  8. Выпекайте, пока белки не схватятся, а хлеб не подрумянится, 20 минут.
  9. Используйте поджаренный хлеб, чтобы окунуться в хлебную лодочку.