1/4 c. свеженарезанной кинзы и еще немного для украшения
1 1/2 c. приготовленный белый рис для подачи
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте лосося солью и перцем, затем положите в сковороду кожей вверх. Готовьте лосося до золотистого цвета, около 6 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты. Переложить на тарелку.
Добавить масло и чеснок. Когда масло растает и станет пенистым, добавьте бульон, сок лайма, мед и тмин. Доведите смесь до кипения, затем добавьте кинзу.
Убавьте огонь до среднего и добавьте лосося обратно в сковороду. Варите на медленном огне, пока соус не выпарится и лосось не будет готов, еще 3–4 минуты.
Украсьте кинзой и подавайте с приготовленным белым рисом.