1/3 c. куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия
Сок 1 лимона
1 ст. дорогая
1 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
2 ст. свеженатертый пармезан
Ломтики лимона для подачи
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте лосося 1 чайной ложкой приправы Cajun и перцем, затем добавьте в сковороду кожей вверх. Готовьте лосося до золотистого цвета, около 6 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты. Переложить на тарелку.
Добавьте масло и чеснок в сковороду. Когда масло растает, добавьте бульон, лимонный сок, мед, оставшуюся чайную ложку приправы Cajun, петрушку и пармезан. Доведите смесь до кипения.
Убавьте огонь до среднего и снова добавьте лосося в сковороду. Тушите, пока соус не выпарится и лосось не будет готов, еще 3–4 минуты.