8 унций. колбаса андуй, нарезанная по диагонали толщиной 1/2 дюйма
1/3 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
2 c. нарезанные помидоры черри
4 тонко нарезанных зеленых луковицы
свежая нарезанная петрушка, для подачи
Направления
В мультиварку добавьте курицу, жирные сливки, масло и бульон. Приправьте приправой Cajun, паприкой, луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем. Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или до полной готовности курицы.
Переложите на рабочую поверхность, дайте остыть в течение 10 минут, затем нарежьте курицу тонкими ломтиками. Тем временем добавьте пенне, колбасу и пармезан в мультиварку и готовьте, пока пенне не станет мягким, еще 25-30 минут.
Добавьте помидоры и зеленый лук и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Вернуть курицу в мультиварку. Украсьте еще пармезаном и петрушкой и подавайте.