Лучший рецепт медленноварки Cajun Alfredo - Как приготовить медленноварку Cajun Alfredo

Лучший рецепт медленноварки Cajun Alfredo - Как приготовить медленноварку Cajun Alfredo
Лучший рецепт медленноварки Cajun Alfredo - Как приготовить медленноварку Cajun Alfredo

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
  • 2 c. густые сливки
  • 2 ст. сливочное масло, размягченное
  • 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ст. Каджунская приправа
  • 1 ч. л. сладкая паприка
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 фунта пасты пенне
  • 8 унций. колбаса андуй, нарезанная по диагонали толщиной 1/2 дюйма
  • 1/3 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
  • 2 c. нарезанные помидоры черри
  • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • свежая нарезанная петрушка, для подачи

Направления

  1. В мультиварку добавьте курицу, жирные сливки, масло и бульон. Приправьте приправой Cajun, паприкой, луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем. Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или до полной готовности курицы.
  2. Переложите на рабочую поверхность, дайте остыть в течение 10 минут, затем нарежьте курицу тонкими ломтиками. Тем временем добавьте пенне, колбасу и пармезан в мультиварку и готовьте, пока пенне не станет мягким, еще 25-30 минут.
  3. Добавьте помидоры и зеленый лук и перемешайте. Приправить солью и перцем.
  4. Вернуть курицу в мультиварку. Украсьте еще пармезаном и петрушкой и подавайте.