Лучший рецепт мраморного пирога - Как приготовить мраморный пирог

Лучший рецепт мраморного пирога - Как приготовить мраморный пирог
Лучший рецепт мраморного пирога - Как приготовить мраморный пирог
Anonim

Ингредиенты

  • 4 пачки масла
  • 3 c. сахар
  • 6 яиц
  • 3/4 c. молоко
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 4 c. мука
  • 1/4 c. какао-порошок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300°. В большой миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет светлым и кремовым, от 3 до 4 минут. Добавьте сахар, взбивая до полного смешивания, 2-3 минуты. Добавьте яйца, молоко и ваниль, взбивая до однородности.
  2. Включите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте муку. Соскребите со стенок чаши резиновым шпателем. Разделите тесто на две миски. В одну миску добавьте какао-порошок, перемешайте.
  3. Используя мерную чашку размером 1/3 стакана или большую ложку, вливайте тесто по одной мерной ложке за раз, чередуя два типа теста (на сковороде должны появиться коричневые и белые пятна), пока буханка не зарумянится. кастрюля заполнена на 3/4. Используйте нож для масла, чтобы аккуратно взболтать тесто, создавая мраморный эффект.
  4. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка или шпажка, воткнутая в центр теста, не будет выходить практически чистой с несколькими крошками, от 78 до 80 минут. Дать остыть.