1/2 c. Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
1/2 c. сахар
1/2 c. фасованный коричневый сахар
1 большое яйцо
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1 c. гладкое арахисовое масло
1 c. сливочное арахисовое масло
5 ст. несоленое сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
1 1/2 c. сахарная пудра
1 ч. л. чистый экстракт ванили
щепотка кошерной соли
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
В большой миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной консистенции. Добавьте яйцо, ваниль и арахисовое масло и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
Скатать из теста продолговатые шарики. Сделайте крест-накрест, надавливая на тесто зубцами вилки, а затем слегка защипните в центре, чтобы получилась выемка.
Поместите печенье на подготовленный противень и выпекайте в течение 20 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Дайте остыть 10 минут, прежде чем вынимать из формы.
Приготовьте начинку: в большой миске взбейте арахисовое масло сливками.и масло до легкого и пушистого. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте до однородной массы.
Нанесите ровный слой глазури на одно печенье и положите сверху другое. Повторяйте, пока все куки не будут заполнены. Подавать.