Лучший рецепт орехового масла подражателя - Как сделать подражательное ореховое масло

Лучший рецепт орехового масла подражателя - Как сделать подражательное ореховое масло
Лучший рецепт орехового масла подражателя - Как сделать подражательное ореховое масло
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
  • 1/2 c. сахар
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. гладкое арахисовое масло
  • 1 c. сливочное арахисовое масло
  • 5 ст. несоленое сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • щепотка кошерной соли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  3. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной консистенции. Добавьте яйцо, ваниль и арахисовое масло и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
  4. Скатать из теста продолговатые шарики. Сделайте крест-накрест, надавливая на тесто зубцами вилки, а затем слегка защипните в центре, чтобы получилась выемка.
  5. Поместите печенье на подготовленный противень и выпекайте в течение 20 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Дайте остыть 10 минут, прежде чем вынимать из формы.
  6. Приготовьте начинку: в большой миске взбейте арахисовое масло сливками.и масло до легкого и пушистого. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте до однородной массы.
  7. Нанесите ровный слой глазури на одно печенье и положите сверху другое. Повторяйте, пока все куки не будут заполнены. Подавать.