Лучший рецепт печенья из чеддерского залива: как приготовить печенье из красного лобстера

Лучший рецепт печенья из чеддерского залива: как приготовить печенье из красного лобстера
Лучший рецепт печенья из чеддерского залива: как приготовить печенье из красного лобстера
Anonim

Ингредиенты

  • 3 c. мука общего назначения
  • 2 ст. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/2 кусочка сливочного масла, холодного и нарезанного
  • 1 3/4 c. цельное молоко
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 1/2 c. измельченный острый Чеддер
  • 1/2 c. масло
  • 1 ст. Свежерубленая петрушка
  • 1 ч. л. чесночный порошок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и масло в большой миске и перемешайте электрическим миксером, начиная с медленной и постепенно увеличивая скорость до средней, пока не получится тесто с комочками размером с горошину. Медленно добавляйте молоко (держите миксер на низкой скорости, чтобы избежать разбрызгивания).
  2. Смешайте с чесночным порошком и сыром. Ложкой выложите 2-дюймовые шарики теста на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до легкого золотистого цвета, от 18 до 20 минут.
  3. Растопите сливочное масло в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая, пока оно полностью не растает. Вмешайте петрушку и чесночный порошок. Смажьте смесью каждое печенье, как только оно будет извлечено из духовки, и сразу же подавайте.