1 1/2 кусочка сливочного масла, холодного и нарезанного
1 3/4 c. цельное молоко
2 ч. л. чесночный порошок
1 1/2 c. измельченный острый Чеддер
1/2 c. масло
1 ст. Свежерубленая петрушка
1 ч. л. чесночный порошок
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и масло в большой миске и перемешайте электрическим миксером, начиная с медленной и постепенно увеличивая скорость до средней, пока не получится тесто с комочками размером с горошину. Медленно добавляйте молоко (держите миксер на низкой скорости, чтобы избежать разбрызгивания).
Смешайте с чесночным порошком и сыром. Ложкой выложите 2-дюймовые шарики теста на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до легкого золотистого цвета, от 18 до 20 минут.
Растопите сливочное масло в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая, пока оно полностью не растает. Вмешайте петрушку и чесночный порошок. Смажьте смесью каждое печенье, как только оно будет извлечено из духовки, и сразу же подавайте.