Лучший рецепт пенне со сливочным жареным красным перцем - Как приготовить пенне со сливочным жареным красным перцем

Лучший рецепт пенне со сливочным жареным красным перцем - Как приготовить пенне со сливочным жареным красным перцем
Лучший рецепт пенне со сливочным жареным красным перцем - Как приготовить пенне со сливочным жареным красным перцем
Anonim

Ингредиенты

  • 12 унций. пенне
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 c. молодой шпинат
  • 1 c. нарезанный жареный красный перец в банках
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • свежетертый пармезан, для подачи

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пенне в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты, и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте шпинат и жареный красный перец. Готовьте, пока не завянет и не прогреется, 3 минуты.
  3. Вмешайте густые сливки, куриный бульон и 1/4 стакана воды для пасты и доведите до кипения.
  4. Добавьте приготовленные пенне в кастрюлю и перемешайте, пока они не покроются, затем приправьте измельченными хлопьями красного перца.
  5. Украсьте пармезаном и подавайте.