Лучший рецепт пиццы на гриле с курицей на сковороде - Как приготовить пиццу на сковороде с курицей на гриле

Лучший рецепт пиццы на гриле с курицей на сковороде - Как приготовить пиццу на сковороде с курицей на гриле
Лучший рецепт пиццы на гриле с курицей на сковороде - Как приготовить пиццу на сковороде с курицей на гриле
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливкового масла первого холодного отжима и еще немного для смазывания
  • 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Мука универсальная, для теста
  • 1 фунт теста для пиццы при комнатной температуре
  • 2 ст. соус барбекю, а также еще немного соуса для сбрызгивания
  • 1/2 c. тертый чеддер
  • 1/2 c. тертая фонтина
  • 1/4 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
  • Заправка для ранчо, для сбрызгивания
  • Свеженарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 500°. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте, пока она не станет золотистой и перестанет быть розовой, по 6 минут с каждой стороны. Щедро приправьте солью и перцем.
  2. Тем временем смажьте антипригарную сковороду маслом.
  3. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто так, чтобы окружность соответствовала размеру вашей сковороды. Переложите в сковороду.
  4. Оставив 1⁄2 дюйма для корочки, намажьте тесто соусом барбекю. Сверху выложите чеддер, фонтина, курицу и красный лук.
  5. Смазать корж оливковым маслом и посыпать солью.
  6. Выпекайте, пока корочка не станет хрустящей исыр расплавится, от 23 до 25 минут.
  7. Полейте соусом барбекю и ранчо и украсьте зеленым луком.