Разогрейте духовку до 400°. На большом противне смешайте перец, брокколи, лук и помидоры черри с оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Запекайте, пока помидоры не станут мягкими и не лопнут, от 18 до 20 минут. Выньте и увеличьте температуру духовки до 500°.
Тем временем смажьте антипригарную сковороду оливковым маслом.
На посыпанной мукой рабочей поверхности руками раскатайте тесто, пока оно не станет окружностью вашей сковороды. Переложить в сковороду и смазать тесто оливковым маслом.
Оставив 1/2 дюйма края для корочки, выложите ложками рикотты на тесто и посыпьте моцареллой.
Сверху выложите жареные овощи и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте корж солью.
Выпекайте, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится, около 12 минут.