Лучший рецепт пиццы на сковороде Primavera - Как приготовить пиццу на сковороде Primavera

Лучший рецепт пиццы на сковороде Primavera - Как приготовить пиццу на сковороде Primavera
Лучший рецепт пиццы на сковороде Primavera - Как приготовить пиццу на сковороде Primavera
Anonim

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца, нарезанных ломтиками
  • 1/2 кочана брокколи, удалить соцветия
  • 1/4 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 c. помидоры черри
  • оливковое масло первого отжима
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Мука общего назначения, для присыпки поверхностей
  • 1 фунт теста для пиццы при комнатной температуре
  • 1 c. рикотта
  • 1 c. тертой моцареллы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. На большом противне смешайте перец, брокколи, лук и помидоры черри с оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  2. Запекайте, пока помидоры не станут мягкими и не лопнут, от 18 до 20 минут. Выньте и увеличьте температуру духовки до 500°.
  3. Тем временем смажьте антипригарную сковороду оливковым маслом.
  4. На посыпанной мукой рабочей поверхности руками раскатайте тесто, пока оно не станет окружностью вашей сковороды. Переложить в сковороду и смазать тесто оливковым маслом.
  5. Оставив 1/2 дюйма края для корочки, выложите ложками рикотты на тесто и посыпьте моцареллой.
  6. Сверху выложите жареные овощи и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте корж солью.
  7. Выпекайте, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится, около 12 минут.