Лучший рецепт пиццы с бургерами - Лучшие рецепты бургеров

Лучший рецепт пиццы с бургерами - Лучшие рецепты бургеров
Лучший рецепт пиццы с бургерами - Лучшие рецепты бургеров
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 c. свежая нарезанная петрушка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. растительное масло
  • 2 1/2 c. маринара, разделенная
  • 4 ломтика моцареллы
  • 12 ломтиков пепперони
  • 4 Роллы Кайзер (или булочки для гамбургеров)
  • 2 ст. топленое масло
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В средней миске смешайте говяжий фарш, чеснок и петрушку и перемешайте лопаткой до однородности. Руками сформируйте 4 котлеты одинакового размера; приправить обе стороны солью и перцем.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте гамбургеры и готовьте, от 4 до 5 минут для средней степени готовности. Переверните котлеты, затем сразу же залейте их 2 стаканами маринара в сковороде. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите еще минуту, затем положите сверху каждый ломтик сыра и пепперони. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, а бургер не приготовится по вашему вкусу, еще около 3 минут.
  3. Тем временем делаем чесночные булочки. Смажьте растопленным маслом внутреннюю часть каждой половины рулета и посыпьте чесночным порошком, итальянской приправой и пармезаном. Выпекайте до золотистого цвета, около 10 минут.
  4. Намазать оставшиеся 1/2 стакана маринара на нижние булочки, затем положить приготовленные гамбургеры иполовинки верхней булочки.