Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. В меньшей миске взбейте влажные ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, перемешайте и сложите все вместе. Если тесто слишком жидкое, просто добавьте чайные ложки миндальной муки, пока оно не загустеет.
Совет: дайте тесту постоять несколько минут в холодильнике. Добавьте несколько столовых ложек миндальной муки на чистую столешницу. Замешиваем тесто, складывая и складывая снова, добавляя столовые ложки миндальной муки, пока тесто не перестанет быть липким.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Аккуратно распределите тесто в форме круга или прямоугольника (или желаемой формы).
Выпекайте в духовке от 6 до 8 минут, пока края пиццы не подрумянятся. Будьте осторожны, чтобы не пережарить - чем дольше вы запекаете, тем хрустяще оно будет после остывания. Удалитьпицца из печи.
Добавьте сыр и ломтики помидоров. Запекайте в духовке от 3 до 5 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Достаньте из духовки.