Лучший рецепт пиццы с миндальной корочкой - Как приготовить пиццу с миндальной корочкой

Лучший рецепт пиццы с миндальной корочкой - Как приготовить пиццу с миндальной корочкой
Лучший рецепт пиццы с миндальной корочкой - Как приготовить пиццу с миндальной корочкой

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. миндальная мука
  • 3/4 c. тертый пармезан
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • Щепотка соли
  • 1 ст. чеснок, измельченный
  • 2 яйца
  • 3 ст. оливковое масло (или масло авокадо)
  • 1/3 c. миндальная мука (для посыпки)
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1 помидор, нарезанный ломтиками
  • Свежий базилик
  • Хлопья красного перца

Направления

  1. Установите духовку на 400°.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. В меньшей миске взбейте влажные ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, перемешайте и сложите все вместе. Если тесто слишком жидкое, просто добавьте чайные ложки миндальной муки, пока оно не загустеет.
  3. Совет: дайте тесту постоять несколько минут в холодильнике. Добавьте несколько столовых ложек миндальной муки на чистую столешницу. Замешиваем тесто, складывая и складывая снова, добавляя столовые ложки миндальной муки, пока тесто не перестанет быть липким.
  4. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Аккуратно распределите тесто в форме круга или прямоугольника (или желаемой формы).
  5. Выпекайте в духовке от 6 до 8 минут, пока края пиццы не подрумянятся. Будьте осторожны, чтобы не пережарить - чем дольше вы запекаете, тем хрустяще оно будет после остывания. Удалитьпицца из печи.
  6. Добавьте сыр и ломтики помидоров. Запекайте в духовке от 3 до 5 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Достаньте из духовки.
  7. Украсьте и наслаждайтесь!