1 ст. мелко натертого пармезана, плюс еще немного для украшения
1 лист свежего базилика
Дробленые хлопья красного перца для украшения
Направления
Жарочный гриль. Соберите бутерброд: смажьте маслом два ломтика хлеба снаружи. На внутреннюю часть одного ломтика намажьте 1 столовую ложку соуса для пиццы, затем положите сверху 3/4 стакана моцареллы, пять ломтиков пепперони, пармезан и базилик. Накройте оставшимся ломтиком хлеба, смазанной маслом стороной вверх.
В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне поджарьте сэндвич до хрустящей корочки, по 5 минут с каждой стороны.
Выложите оставшиеся 2 чайные ложки соуса для пиццы поверх бутерброда, затем положите оставшуюся 1/4 стакана моцареллы и оставшиеся три ломтика пепперони. Жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, а пепперони не станет хрустящей, 2 минуты.