Лучший рецепт рагу с колбасой и капустой вместо спагетти - Как приготовить рагу с колбасой и капустой вместо спагетти

Лучший рецепт рагу с колбасой и капустой вместо спагетти - Как приготовить рагу с колбасой и капустой вместо спагетти
Лучший рецепт рагу с колбасой и капустой вместо спагетти - Как приготовить рагу с колбасой и капустой вместо спагетти
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливкового масла первого отжима и еще немного для сбрызгивания
  • 1/2 фунта свиной колбасы
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 ст. семена фенхеля
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 крупная морковь, нарезанная
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. томатная паста
  • кошерная соль
  • 1 фунт нарезанной капусты
  • 1 28 унций. можно целыми помидорами
  • 1 фунт спагетти
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. Свежерубленая петрушка

Направления

  1. В большой жаровне разогрейте масло на среднем огне. Добавьте колбасу, говядину и семена фенхеля, разбивая мясо деревянной ложкой, и готовьте, пока не вытопится жир, около 5 минут.
  2. Добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и томатную пасту и посолить. Периодически помешивая, 15 минут.
  3. Добавьте капусту, целые помидоры с соком и 1/2 банки воды. Разломайте помидоры ребром ложки или раздавите руками, затем варите на слабом огне 10 минут.
  4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю сильно подсоленной воды и отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты, затем добавьте в мясной соус. Если макароны кажутся сухими, добавьте макароныпонемногу поливать. Хорошо перемешайте и добавьте перец, петрушку и каплю оливкового масла. Подавать немедленно.