1 ст. оливкового масла первого отжима и еще немного для сбрызгивания
1/2 фунта свиной колбасы
1/2 фунта говяжьего фарша
1 ст. семена фенхеля
1 луковица, нарезанная
1 крупная морковь, нарезанная
2 нарезанных стебля сельдерея
1 измельченный зубчик чеснока
2 ст. томатная паста
кошерная соль
1 фунт нарезанной капусты
1 28 унций. можно целыми помидорами
1 фунт спагетти
Свежемолотый черный перец
1/2 c. Свежерубленая петрушка
Направления
В большой жаровне разогрейте масло на среднем огне. Добавьте колбасу, говядину и семена фенхеля, разбивая мясо деревянной ложкой, и готовьте, пока не вытопится жир, около 5 минут.
Добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и томатную пасту и посолить. Периодически помешивая, 15 минут.
Добавьте капусту, целые помидоры с соком и 1/2 банки воды. Разломайте помидоры ребром ложки или раздавите руками, затем варите на слабом огне 10 минут.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю сильно подсоленной воды и отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты, затем добавьте в мясной соус. Если макароны кажутся сухими, добавьте макароныпонемногу поливать. Хорошо перемешайте и добавьте перец, петрушку и каплю оливкового масла. Подавать немедленно.