1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный на кусочки по 1/2 дюйма
1 упаковка лапши рамэн (пакет с приправами зарезервирован для другого использования)
32 унции. овощной бульон с низким содержанием натрия
13 унций. банка цельного кокосового молока, хорошо взболтать
2 ст. красная паста карри
1/2 ч. л. кайенский перец (по желанию)
1/2 c. нарезанной свежей кинзы
Направления
В большой кастрюле на среднем огне смешайте оливковое масло, чеснок и лук; Приправить солью и перцем. Готовьте от 2 до 3 минут. Добавьте фасоль нут и болгарский перец. Готовьте от 2 до 3 минут.
Добавьте бульон, кокосовое молоко и пасту карри и перемешайте до однородности. (Необязательно: добавьте кайенский перец, чтобы сделать его острым.) Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте лапшу рамен и готовьте до состояния al dente.