3 кочана брокколи, нарезанных на небольшие кусочки
2 тертые моркови
1/2 тонко нарезанной красной луковицы
1/2 c. сушеная клюква
1/2 c. нарезанный миндаль
6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
1/2 c. майонез
3 ст. яблочный уксус
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
В средней кастрюле доведите до кипения 4 стакана подсоленной воды. Пока вода закипает, приготовьте большую миску с ледяной водой.
Добавьте соцветия брокколи в кипящую воду и варите до мягкости, 1–2 минуты. Достаньте шумовкой и поместите в подготовленную миску с ледяной водой. Когда остынет, откиньте соцветия на дуршлаг.
В большой миске смешайте брокколи, морковь, красный лук, клюкву, миндаль и бекон.
В средней миске смешайте майонез и уксус, приправьте солью и перцем.