Разогрейте духовку до 400º и поместите решетку внутрь противня (чтобы собирать жир). Сделайте плетение из бекона: на противне выложите 3 половинки бекона бок о бок. Поднимите один конец среднего ломтика бекона и положите четвертую половинку бекона поверх боковых частей и под средний ломтик. Положите средний кусок обратно. Затем поднимите две боковые полоски бекона и положите 5-ю половинку бекона поверх средней части и под бока. Положите боковые ломтики обратно вниз. Наконец, поднимите другой конец среднего ломтика и поместите шестой ломтик поверх боковых частей и под средний ломтик. Повторите, чтобы сделать второе плетение.
Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, 25 минут. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы промокнуть жир.
Тем временем приготовьте яйцо: смажьте среднюю сковороду на среднем огне кулинарным спреем. Сбрызните внутреннюю часть крышки стеклянной банки кулинарным спреем. Поместите крышку каменной банки вцентр сковороды и разбить яйцо внутри. Приправить солью и перцем. Готовьте 3 минуты, пока белки не схватятся, затем снимите крышку и продолжайте готовить.
Используя крышку банки, чтобы нарисовать круг, обрежьте края бекона острым ножом.
Соберите бутерброды: Сверху на каждую нижнюю булочку с беконом положите пюре из авокадо, чеддера, жареного яйца и острого соуса и положите оставшуюся булочку с беконом. Подавать.