4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный
3/4 c. белое сухое вино
1 пучок спаржи, стебли обрезать и разрезать на три части
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
В кастрюле на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слейте воду. Добавьте лук в жир от бекона и готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 2 минуты. Добавьте рис и перемешайте до однородности, затем добавьте 1 стакан куриного бульона.
Довести до кипения и варить, периодически помешивая, пока бульон полностью не впитается. Когда оно впитается, добавить вино. Перемешивайте до полного впитывания, затем добавляйте оставшийся бульон по 1 стакану за раз, пока рис не станет мягким и кремообразным, около 30 минут. Добавьте спаржу и готовьте, пока она не станет мягкой, 6 минут.