Ингредиенты
- 12 унций. спагетти
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3/4 c. густые сливки
- 3/4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
- 3/4 c. тертая смесь итальянских сыров
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 ст. свеженарезанный зеленый лук для украшения
Направления
- В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты.
- Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте густые сливки, бульон и 1/2 стакана отстоянной воды для пасты. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте, пока лапша не будет полностью покрыта, а жидкость не начнет кипеть.
- Снять с огня и добавить сыр. Постоянно перемешивайте, добавляя больше воды для макарон, пока соус не достигнет желаемой консистенции. Перед подачей приправьте солью и перцем и украсьте зеленым луком.
Эта паста - чистый холст… и, хотя она абсолютно безупречна, вы можете полностью смешивать ее с такими вещами, как ОБЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ, СТЕЙК НА ГРИЛЬ или ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЧОРИЗО.