Лучший рецепт сливочных спагетти с тремя сырами - Как приготовить сливочные спагетти с тремя сырами

Лучший рецепт сливочных спагетти с тремя сырами - Как приготовить сливочные спагетти с тремя сырами
Лучший рецепт сливочных спагетти с тремя сырами - Как приготовить сливочные спагетти с тремя сырами
Anonim

Ингредиенты

  • 12 унций. спагетти
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 c. густые сливки
  • 3/4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 3/4 c. тертая смесь итальянских сыров
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. свеженарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте густые сливки, бульон и 1/2 стакана отстоянной воды для пасты. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте, пока лапша не будет полностью покрыта, а жидкость не начнет кипеть.
  3. Снять с огня и добавить сыр. Постоянно перемешивайте, добавляя больше воды для макарон, пока соус не достигнет желаемой консистенции. Перед подачей приправьте солью и перцем и украсьте зеленым луком.

Эта паста - чистый холст… и, хотя она абсолютно безупречна, вы можете полностью смешивать ее с такими вещами, как ОБЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ, СТЕЙК НА ГРИЛЬ или ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЧОРИЗО.