Разогрейте духовку до 400º и поместите решетку внутрь противня (для сбора жира).
Сделайте плетение из бекона: на решетке выложите 3 половинки бекона бок о бок. Поднимите один конец среднего ломтика бекона и положите четвертую половинку бекона поверх боковых частей и под средний ломтик. Положите средний ломтик обратно.
Далее поднимите две боковые полоски бекона и положите 5-ю половинку бекона поверх средней части и под бока. Положите боковые ломтики обратно вниз.
Наконец, поднимите другой конец среднего ломтика и поместите шестой ломтик поверх боковых частей и под средний ломтик. Повторите, чтобы сделать еще три переплетения.
Посыпьте бекон коричневым сахаром и запекайте, пока бекон не станет хрустящим, от 25 до 35 минут. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы промокнуть жир.
Наколите по 3 зефира на каждую шпажку и жарьте, пока зефир не станет золотистым, 2–3 минуты.
Сэндвич с шоколадом и зефиром между двумя полосками бекона.