Лучший рецепт соуса из крабовых колец с чесночным соусом - Как приготовить острый соус из крабов

Лучший рецепт соуса из крабовых колец с чесночным соусом - Как приготовить острый соус из крабов
Лучший рецепт соуса из крабовых колец с чесночным соусом - Как приготовить острый соус из крабов
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. майонез
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 ч. л. лимонная цедра
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 12 унций. кусковое крабовое мясо без жидкости
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • 3 ст. свежая нарезанная петрушка, разделенная (плюс еще немного для украшения)
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 трубочка охлажденного теста для французского хлеба (например, Pillsbury)
  • 4 ст. топленое масло
  • чесночный порошок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте пригодную для духовки сковороду кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, чеснок, лимонный сок и цедру, луковый порошок и перемешайте, пока сливочный сыр не станет очень гладким. Добавьте крабовое мясо, моцареллу, пармезан и 2 столовые ложки петрушки, приправьте солью и перцем.
  3. Разрежьте тесто для французского хлеба на 16 частей и скатайте каждую часть в небольшой шарик. Выложите хлебные шарики по периметру подготовленной сковороды, затем смажьте маслом и посыпьте сверху чесночным порошком и оставшейся 1 столовой ложкой петрушки. Добавлятькрабовой смеси в центр тестового кольца.
  4. Выпекайте, пока хлеб не станет золотистым и не пропечется, а сыр не начнет пузыриться, около 25 минут.
  5. Подавать теплыми.