3 ст. свежая нарезанная петрушка, разделенная (плюс еще немного для украшения)
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 трубочка охлажденного теста для французского хлеба (например, Pillsbury)
4 ст. топленое масло
чесночный порошок
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте пригодную для духовки сковороду кулинарным спреем.
В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, чеснок, лимонный сок и цедру, луковый порошок и перемешайте, пока сливочный сыр не станет очень гладким. Добавьте крабовое мясо, моцареллу, пармезан и 2 столовые ложки петрушки, приправьте солью и перцем.
Разрежьте тесто для французского хлеба на 16 частей и скатайте каждую часть в небольшой шарик. Выложите хлебные шарики по периметру подготовленной сковороды, затем смажьте маслом и посыпьте сверху чесночным порошком и оставшейся 1 столовой ложкой петрушки. Добавлятькрабовой смеси в центр тестового кольца.
Выпекайте, пока хлеб не станет золотистым и не пропечется, а сыр не начнет пузыриться, около 25 минут.