Лучший рецепт спагетти с вялеными помидорами, колбасой и шпинатом - Как приготовить спагетти с вялеными помидорами, колбасой и шпинатом

Лучший рецепт спагетти с вялеными помидорами, колбасой и шпинатом - Как приготовить спагетти с вялеными помидорами, колбасой и шпинатом
Лучший рецепт спагетти с вялеными помидорами, колбасой и шпинатом - Как приготовить спагетти с вялеными помидорами, колбасой и шпинатом
Anonim

Ингредиенты

  • 12 унций. спагетти
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 3/4 фунта вареных итальянских сосисок, нарезанных ломтиками
  • 3 c. молодой шпинат
  • 1/2 c. нарезанные вяленые помидоры
  • 3/4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 3/4 c. густые сливки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Свеженатертый пармезан для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте чеснок до появления аромата, 1 минуту. Добавьте колбасу, шпинат и вяленые помидоры и готовьте, пока колбаса не подрумянится, а шпинат не приготовится, от 3 до 5 минут. Добавьте куриный бульон и густые сливки и доведите до кипения. Дайте соусу загустеть, пока он не станет сливочным, затем добавьте спагетти в сковороду и перемешайте, пока они полностью не покроются. Приправить солью и перцем.
  3. Украсьте пармезаном и подавайте.