Лучший рецепт спагетти с заварным кремом - Как приготовить спагетти с заварным кремом

Лучший рецепт спагетти с заварным кремом - Как приготовить спагетти с заварным кремом
Лучший рецепт спагетти с заварным кремом - Как приготовить спагетти с заварным кремом
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. сливочного масла и еще немного для выпечки
  • 1 фунт спагетти
  • 2 c. баночка маринара
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 6 крупных яиц
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1/2 c. цельное молоко
  • 3 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1/4 c. крупно нарезанного свежего базилика и еще немного для украшения
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 375°. Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду для духовки или 10-дюймовую форму для пирога маслом и отложите в сторону.
  2. Приготовить спагетти: отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Добавьте маринару и сыр и хорошо перемешайте. Переложить в подготовленную форму для запекания, не утрамбовывая ее слишком сильно.
  3. Приготовьте пирог с заварным кремом: В средней миске смешайте яйца, сливки, молоко, масло, базилик, соль и перец. Вылейте смесь на спагетти.
  4. Выпекайте, пока киш не застынет и перестанет трястись, от 33 до 35 минут. Разогрейте бройлер и готовьте пирог с заварным кремом, пока верх не станет золотистым, до 5 минут. Дайте постоять 15 минут, затем посыпьте базиликом и подавайте. Этот пирог с заварным кремом вкусно подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.