1/4 c. крупно нарезанного свежего базилика и еще немного для украшения
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 375°. Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду для духовки или 10-дюймовую форму для пирога маслом и отложите в сторону.
Приготовить спагетти: отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Добавьте маринару и сыр и хорошо перемешайте. Переложить в подготовленную форму для запекания, не утрамбовывая ее слишком сильно.
Приготовьте пирог с заварным кремом: В средней миске смешайте яйца, сливки, молоко, масло, базилик, соль и перец. Вылейте смесь на спагетти.
Выпекайте, пока киш не застынет и перестанет трястись, от 33 до 35 минут. Разогрейте бройлер и готовьте пирог с заварным кремом, пока верх не станет золотистым, до 5 минут. Дайте постоять 15 минут, затем посыпьте базиликом и подавайте. Этот пирог с заварным кремом вкусно подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.