Лучший рецепт торта с единорогом - Как приготовить торт с единорогом

Лучший рецепт торта с единорогом - Как приготовить торт с единорогом
Лучший рецепт торта с единорогом - Как приготовить торт с единорогом
Anonim

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • Пурпурный, бирюзовый и розовый пищевой краситель
  • 1 14 унций. банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 c. сливочное масло, размягченное
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 7 унций. баночка с зефиром
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • щепотка кошерной соли
  • 5 капель розового пищевого красителя
  • Посыпка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и смажьте форму для кекса размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Приготовьте тесто для торта согласно инструкции на упаковке. Разделите смесь на 3 миски. В одну миску добавьте фиолетовый пищевой краситель, во вторую миску добавьте бирюзовый пищевой краситель, а в третью миску добавьте розовый пищевой краситель.
  2. Вылейте розовое тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем. Сверху выложите фиолетовое тесто, а затем бирюзовое.
  3. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 24 до 25 минут.
  4. Дайте пирогу немного остыть, а затем используйте деревянную ложку, чтобы сделать дырочки по всему пирогу.
  5. Поливаем дырочки сгущенкой с сахаром.
  6. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейтевместе сливочное масло, сахарная пудра, зефир, ваниль и соль. Добавляйте розовый пищевой краситель, пока не получите желаемый цвет, и взбивайте до полного смешивания.
  7. Заморозьте торт и украсьте его посыпкой.