1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
Пурпурный, бирюзовый и розовый пищевой краситель
1 14 унций. банка сгущенного молока с сахаром
1 c. сливочное масло, размягченное
1 1/2 c. сахарная пудра
1 7 унций. баночка с зефиром
1 ч. л. чистый экстракт ванили
щепотка кошерной соли
5 капель розового пищевого красителя
Посыпка для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350º и смажьте форму для кекса размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Приготовьте тесто для торта согласно инструкции на упаковке. Разделите смесь на 3 миски. В одну миску добавьте фиолетовый пищевой краситель, во вторую миску добавьте бирюзовый пищевой краситель, а в третью миску добавьте розовый пищевой краситель.
Вылейте розовое тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем. Сверху выложите фиолетовое тесто, а затем бирюзовое.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 24 до 25 минут.
Дайте пирогу немного остыть, а затем используйте деревянную ложку, чтобы сделать дырочки по всему пирогу.
Поливаем дырочки сгущенкой с сахаром.
Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейтевместе сливочное масло, сахарная пудра, зефир, ваниль и соль. Добавляйте розовый пищевой краситель, пока не получите желаемый цвет, и взбивайте до полного смешивания.