Лучший рецепт укусов из теста для печенья - Как сделать укусы из теста для печенья

Лучший рецепт укусов из теста для печенья - Как сделать укусы из теста для печенья
Лучший рецепт укусов из теста для печенья - Как сделать укусы из теста для печенья
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. сливочное масло, размягченное
  • 1 1/2 c. коричневый сахар
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 3 1/4 c. измельченные крекеры Грэма
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/3 c. цельное молоко
  • 1 1/3 c. мини-шоколадные чипсы
  • 2 c. шоколадные чипсы
  • 1 ст. кокосовое масло
  • Радужная посыпка для украшения

Направления

  1. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, коричневый сахар и ваниль до легкой и воздушной массы. Смешайте крекеры, соль и молоко, затем добавьте мини-шоколадные чипсы.
  3. Используя маленькую ложку для печенья, выложите тесто для печенья небольшими кругами в один слой на противнях. Заморозить до твердого состояния, около 1 часа.
  4. Когда кусочки теста для печенья замерзнут, растопите шоколадную стружку в микроволновой печи на средней мощности с 30-секундными интервалами. Вмешайте кокосовое масло в растопленный шоколад.
  5. Окуните каждый кусочек теста для печенья в растопленный шоколад и перемешайте, чтобы оно было равномерно покрыто. Верните на противень, затем сразу же посыпьте радужной посыпкой.
  6. Дать постоять 10 минут или поставить в холодильник до готовности к подаче.