Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, коричневый сахар и ваниль до легкой и воздушной массы. Смешайте крекеры, соль и молоко, затем добавьте мини-шоколадные чипсы.
Используя маленькую ложку для печенья, выложите тесто для печенья небольшими кругами в один слой на противнях. Заморозить до твердого состояния, около 1 часа.
Когда кусочки теста для печенья замерзнут, растопите шоколадную стружку в микроволновой печи на средней мощности с 30-секундными интервалами. Вмешайте кокосовое масло в растопленный шоколад.
Окуните каждый кусочек теста для печенья в растопленный шоколад и перемешайте, чтобы оно было равномерно покрыто. Верните на противень, затем сразу же посыпьте радужной посыпкой.
Дать постоять 10 минут или поставить в холодильник до готовности к подаче.