Разогрейте духовку до 350° и застелите небольшой противень пергаментной бумагой.
Поместите половину кренделей на противень и сверху выложите роллы. Выпекайте, пока роллы не станут слегка расплавленными, 2–3 минуты.
Пока крендельки выпекаются, смешайте 1/4 стакана арахисового масла с сахарной пудрой в миске среднего размера. Намажьте смесью арахисового масла одну сторону другой половины крендельков.
Когда крендели с солью и роллы достанутся из духовки, положите сверху крендели с арахисовым маслом стороной с арахисовым маслом вниз. Поместите в морозильную камеру для застывания на 10 минут.
В средней миске смешайте растопленный шоколад с кокосовым маслом. Окуните охлажденные крендельки в шоколадную смесь. Верните в морозильную камеру на 5 минут для застывания.
Подготовьте оставшееся арахисовое масло в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5 секунд. Поместите в пакет Ziploc и отрежьте небольшой уголок. Сбрызните твердые кусочки кренделя арахисовым маслом и подавайте.