Лучший рецепт выпечки из цветной капусты на завтрак - Как приготовить сковороду для завтрака с загруженной капустой

Лучший рецепт выпечки из цветной капусты на завтрак - Как приготовить сковороду для завтрака с загруженной капустой
Лучший рецепт выпечки из цветной капусты на завтрак - Как приготовить сковороду для завтрака с загруженной капустой
Anonim

Ингредиенты

  • 1 крупная цветная капуста
  • 8 нарезанных ломтиков бекона
  • 10 крупных яиц
  • 1 c. цельное молоко
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. л. паприка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. тертый чеддер
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
  • Острый соус, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º. Натрите кочан цветной капусты на мелкой терке и переложите в большую форму для запекания.
  2. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, 8 минут. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекал жир.
  3. В большой миске смешайте яйца, молоко, чеснок и паприку. Приправить солью и перцем.
  4. Посыпать цветную капусту сыром чеддер, приготовленным беконом и зеленым луком и залить яичной смесью.
  5. Выпекайте, пока яйца не схватятся, а верх не станет золотистым, от 35 до 40 минут.
  6. Перед подачей украсить острым соусом и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию): 390 калорий, 28 г белков, 11 г углеводов, 3 г клетчатки, 5 г сахара, 27 г жиров, 13 г насыщенных жиров, 600 мг натрия