2 c. белый шоколад, растопленный (разделить на три миски)
Пастельный пищевой краситель
радужные брызги
Направления
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте арахисовое масло, коричневый сахар и ваниль до легкой и воздушной массы. Смешайте крекеры, соль и молоко, затем добавьте шоколадную стружку.
Застелите большой противень пергаментной бумагой. Наберите столовую ложку теста для печенья и придайте ему форму яйца. Поместите на противень и повторите с оставшейся смесью теста для печенья. Заморозить до твердого состояния, около 1 часа.
Когда яйца из теста для печенья заморозятся, разложите кусочки белого шоколада по трем небольшим мискам, пригодным для использования в микроволновой печи. Разогревайте чипсы из белого шоколада в микроволновой печи при мощности 50 процентов с интервалами в 30 секунд, пока шоколад не растает. Покрасьте каждую тарелку растопленного белого шоколада в разные пастельные пищевые красители.
Окуните каждое яйцо из теста для печенья в растопленный шоколад, чередуя трицвета. Сбрызните еще растопленным шоколадом и посыпьте сверху. Дайте настояться 10 минут или поставьте в холодильник до подачи на стол.