Лучший рецепт яиц из теста для печенья - Как сделать яйца из теста для печенья

Лучший рецепт яиц из теста для печенья - Как сделать яйца из теста для печенья
Лучший рецепт яиц из теста для печенья - Как сделать яйца из теста для печенья
Anonim

Ингредиенты

  • 3/4 c. арахисовое масло
  • 3/4 c. коричневый сахар
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. измельченные крекеры Грэма
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 3 ст. цельное молоко
  • 3/4 c. мини-шоколадные чипсы
  • 2 c. белый шоколад, растопленный (разделить на три миски)
  • Пастельный пищевой краситель
  • радужные брызги

Направления

  1. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте арахисовое масло, коричневый сахар и ваниль до легкой и воздушной массы. Смешайте крекеры, соль и молоко, затем добавьте шоколадную стружку.
  2. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Наберите столовую ложку теста для печенья и придайте ему форму яйца. Поместите на противень и повторите с оставшейся смесью теста для печенья. Заморозить до твердого состояния, около 1 часа.
  3. Когда яйца из теста для печенья заморозятся, разложите кусочки белого шоколада по трем небольшим мискам, пригодным для использования в микроволновой печи. Разогревайте чипсы из белого шоколада в микроволновой печи при мощности 50 процентов с интервалами в 30 секунд, пока шоколад не растает. Покрасьте каждую тарелку растопленного белого шоколада в разные пастельные пищевые красители.
  4. Окуните каждое яйцо из теста для печенья в растопленный шоколад, чередуя трицвета. Сбрызните еще растопленным шоколадом и посыпьте сверху. Дайте настояться 10 минут или поставьте в холодильник до подачи на стол.