Лучший рецепт загруженной картофельной шелухи - Как приготовить загруженную картофельную кожуру–

Лучший рецепт загруженной картофельной шелухи - Как приготовить загруженную картофельную кожуру–
Лучший рецепт загруженной картофельной шелухи - Как приготовить загруженную картофельную кожуру–
Anonim

Ингредиенты

  • 4 красновато-коричневый картофель, тщательно вымытый и высушенный
  • оливковое масло первого отжима
  • кошерная соль
  • 4 унции. бекон, нарезанный на кусочки 1/4 дюйма
  • 1 c. измельченный чеддер
  • 1/2 c. сметана
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425º. Выложите картофель в тарелку и наколите его вилкой. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 5 минут. Переложите картофель в форму с бортиками, застеленную пергаментной бумагой. Смажьте картофель оливковым маслом и приправьте солью. Выпекать до мягкости, 10-15 минут.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Переложить бекон на тарелку и оставить жир.
  3. Когда картофель остынет, разрежьте его вдоль пополам. Используя ложку или ложку для мороженого, удалите середину, оставив кожуру толщиной 1/4 дюйма. Положите шкурки обратно на противень и смажьте жиром от бекона сверху и снизу. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, по 4–5 минут с каждой стороны..
  4. Уменьшите температуру духовки до 375º. Посыпьте картофель чеддером и запекайте, пока сыр не расплавится. Сверху положите бекон, ложку сметаны и зеленый лук. Подавать немедленно.