Лучший рецепт замороженного пирога Самоа - Как приготовить пирог Самоа

Лучший рецепт замороженного пирога Самоа - Как приготовить пирог Самоа
Лучший рецепт замороженного пирога Самоа - Как приготовить пирог Самоа
Anonim

Ингредиенты

  • 50 Вафли Nilla
  • 6 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. Крутой кнут
  • 3 c. поджаренный кокос, разделенный
  • 1 c. плюс 2 ст. карамель, растопленная и разделенная
  • 1/4 c. мини-шоколадные чипсы
  • 1/4 c. полусладкие шоколадные чипсы, растопленные

Направления

  1. Приготовьте корочку: в кухонном комбайне измельчите вафли Nilla, пока они не превратятся в мелкие крошки. Переложите крошки в миску, затем добавьте растопленное масло и сахар и перемешайте до однородности. Смажьте маслом форму для пирога диаметром 9 дюймов и вдавите смесь для теста.
  2. Приготовьте начинку: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Смешайте с подслащенным сгущенным молоком, ванилью и солью до полного растворения. Сложите Cool Whip.
  3. Приготовьте средний слой: в средней миске смешайте 2 стакана поджаренного кокоса с 1 стаканом карамели.
  4. Вылейте половину сливочно-сырной смеси в форму для пирога и покройте кокосовой карамелью. Разгладьте края, чтобы получился слой.
  5. Покройте оставшейся смесью сливочного сыра, затем добавьте оставшуюся 1 чашку поджаренного кокоса и мини-шоколадные чипсы. Сбрызнуть оставшимися 2 столовыми ложками карамели и растопитьшоколада и заморозьте, пока он не затвердеет, около 4 часов.