1 c. плюс 2 ст. карамель, растопленная и разделенная
1/4 c. мини-шоколадные чипсы
1/4 c. полусладкие шоколадные чипсы, растопленные
Направления
Приготовьте корочку: в кухонном комбайне измельчите вафли Nilla, пока они не превратятся в мелкие крошки. Переложите крошки в миску, затем добавьте растопленное масло и сахар и перемешайте до однородности. Смажьте маслом форму для пирога диаметром 9 дюймов и вдавите смесь для теста.
Приготовьте начинку: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Смешайте с подслащенным сгущенным молоком, ванилью и солью до полного растворения. Сложите Cool Whip.
Приготовьте средний слой: в средней миске смешайте 2 стакана поджаренного кокоса с 1 стаканом карамели.
Вылейте половину сливочно-сырной смеси в форму для пирога и покройте кокосовой карамелью. Разгладьте края, чтобы получился слой.
Покройте оставшейся смесью сливочного сыра, затем добавьте оставшуюся 1 чашку поджаренного кокоса и мини-шоколадные чипсы. Сбрызнуть оставшимися 2 столовыми ложками карамели и растопитьшоколада и заморозьте, пока он не затвердеет, около 4 часов.