Чтобы сформировать «картофель» из мороженого, выложите примерно 1/2 стакана мороженого на кусок полиэтиленовой пленки. Накройте мороженое полиэтиленовой пленкой и придайте мороженому форму красновато-коричневого картофеля. Заморозить до твердого состояния, около 2 часов.
В неглубокую миску среднего размера добавьте какао-порошок.
Работая по одному, добавьте картофель мороженого и сверните, чтобы полностью покрыть мороженое порошком какао. Поместите накрытый картофель в морозильную камеру, пока вы будете закатывать остальные.
Пока «картошка» замерзает, приготовьте кокосовый «сыр». В небольшой миске добавьте по паре капель оранжевого и желтого красителей к измельченному кокосу. Перемешайте. (Возможно, вам придется использовать пальцы, чтобы втереть краску в кокос.)
Вырежьте тонкий надрез в верхней части каждой картофелины мороженого, а затем выложите сверху взбитые сливки. (Это твоя сметана!)
Покройте каждую картофелину желтой звездочкой (сливочным маслом), затем посыпьтелакрица (бекон), белый сахарный песок (соль), корица (перец) и зеленая посыпка (лук). Подавать немедленно.