1/4 c. оливкового масла первого отжима и еще для гриля
2 ч. л. дорогая
Кошерная соль
1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
2 c. нарезанный ананас
1 авокадо, нарезанный кубиками
1/4 красной луковицы, нарезанной кубиками
Свежемолотый черный перец
Направления
Приготовьте маринад: в большой миске смешайте сок 3 лаймов, 1/4 стакана кинзы, масло и мед, приправьте солью.
Поместите курицу в большой закрывающийся пластиковый пакет и залейте маринадом. Оставить мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа или на ночь.
Когда все будет готово к приготовлению на гриле, разогрейте гриль до высокой температуры. Смазать маслом решетку и обжарить курицу, пока она не обуглится и не прожарится, по 8 минут с каждой стороны.
Тем временем в средней миске смешайте ананас, авокадо, красный лук, оставшийся сок лайма и оставшуюся столовую ложку кинзы. Приправить солью и перцем.