Лучший рецепт жареной курицы в духовке - Как приготовить жареные куриные бедра с хрустящей корочкой

Лучший рецепт жареной курицы в духовке - Как приготовить жареные куриные бедра с хрустящей корочкой
Лучший рецепт жареной курицы в духовке - Как приготовить жареные куриные бедра с хрустящей корочкой
Anonim

Ингредиенты

  • 2 c. панировочные сухари панко
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 крупных яйца
  • 1/4 c. пахта
  • 6 куриные бедра с костями и кожей на кости
  • 3 ст. Дижонская горчица
  • 2 ст. соус для барбекю
  • 1 ст. майонез
  • 2 ч. л. дорогая

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. Застелите противень алюминиевой фольгой. В средней миске смешайте панировочные сухари панко и чесночный порошок, приправьте солью и перцем.
  2. В другой средней миске смешайте яйца и пахту.
  3. Обсушите бедра, затем окуните их в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях, убедившись, что они полностью покрыты со всех сторон. Поместите на подготовленный противень и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, а термометр, вставленный в центр, показывает 180°, около 1 часа.
  4. Приготовьте соус для макания: в большой миске смешайте дижонский соус, соус барбекю, майонез и мед.
  5. Подавайте курицу с соусом для макания.