1 1/2 фунта больших креветок, очищенных и очищенных
2 измельченных зубчика чеснока
2 копченые колбаски андуй, тонко нарезанные
2 початка кукурузы, разрезать каждый поперек на 4 части
1 фунт картофеля Red Bliss, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 ст. Приправа Old Bay
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. свежая нарезанная петрушка
1 лимон, нарезанный тонкими дольками
4 ст. масло
Направления
Разогрейте гриль на сильном огне или разогрейте духовку до 425°. Отрежьте 4 листа фольги длиной около 12 дюймов. Равномерно распределите креветки, чеснок, колбасу, кукурузу и картофель на листах фольги. Сбрызните маслом, затем добавьте приправу Old Bay и приправьте по вкусу солью и перцем. Аккуратно перемешайте. Посыпьте каждую смесь петрушкой, лимоном и столовой ложкой сливочного масла.
Сложите пакеты из фольги поперек над смесью для варки креветок, чтобы полностью покрыть продукт. Сверните верхний и нижний края, чтобы закрыть их.
Поместите пакеты из фольги на гриль и готовьте до готовности, примерно 15–20 минут (или переложите в духовку и запекайте в течение 20 минут).