1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки
1 большой кочан, нарезанный
1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
2 c. ананас, нарезанный
1/2 c. кокосовое молоко
Сок 2 лаймов плюс цедра 1
Натрите хлопьями красного перца
Направления
Разогрейте духовку до 400°. В неглубокой миске приправьте муку солью и перцем. В другой неглубокой миске взбейте яйца. В третью неглубокую миску добавьте кокос. Обваляйте курицу в муке, затем в яйце, затем в кокосовой стружке и переложите на противень.
Выпекайте, пока курица не будет готова, а кокос не станет золотистым, 12 минут.
В большой миске смешайте салат романо, красный перец, ананас и курицу.
В небольшой миске смешайте кокосовое молоко, сок и цедру лайма, хлопья красного перца и приправьте солью.