Лучший салат с курицей пинья колада - Как приготовить салат с курицей пинья колада

Лучший салат с курицей пинья колада - Как приготовить салат с курицей пинья колада
Лучший салат с курицей пинья колада - Как приготовить салат с курицей пинья колада
Anonim

Ингредиенты

  • 1 c. мука общего назначения
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 больших яйца
  • 1 c. кокосовая стружка
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки
  • 1 большой кочан, нарезанный
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • 2 c. ананас, нарезанный
  • 1/2 c. кокосовое молоко
  • Сок 2 лаймов плюс цедра 1
  • Натрите хлопьями красного перца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. В неглубокой миске приправьте муку солью и перцем. В другой неглубокой миске взбейте яйца. В третью неглубокую миску добавьте кокос. Обваляйте курицу в муке, затем в яйце, затем в кокосовой стружке и переложите на противень.
  2. Выпекайте, пока курица не будет готова, а кокос не станет золотистым, 12 минут.
  3. В большой миске смешайте салат романо, красный перец, ананас и курицу.
  4. В небольшой миске смешайте кокосовое молоко, сок и цедру лайма, хлопья красного перца и приправьте солью.
  5. Полейте заправкой и подавайте.