Лучший суп-подражатель из оливкового сада Zuppa Toscana - Лучший суп-подражатель из оливкового сада

Лучший суп-подражатель из оливкового сада Zuppa Toscana - Лучший суп-подражатель из оливкового сада
Лучший суп-подражатель из оливкового сада Zuppa Toscana - Лучший суп-подражатель из оливкового сада
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт Горячая итальянская колбаса без оболочки
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 4 крупных красновато-коричневых картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 пучок кудрявой капусты, листья очистить и нарезать
  • 3/4 c. густые сливки
  • 4 ломтика приготовленного бекона, нарезанного
  • 1/4 свеженатертого пармезана, для подачи

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте колбасу, разбивая ее тыльной стороной деревянной ложки, пока она не подрумянится и не перестанет быть розовой, 5–7 минут. Переложите на тарелку, чтобы слить воду.
  2. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Приправить солью и перцем. Добавьте куриный бульон и картофель и варите, пока картофель не станет мягким, 23–25 минут.
  3. Вмешайте капусту и готовьте, пока листья не станут мягкими и ярко-зелеными, 3 минуты, затем добавьте густые сливки, колбасу и бекон и варите еще 5 минут.
  4. Приправьте перцем, украсьте пармезаном и подавайте.