4 крупных красновато-коричневых картофеля, нарезанных кубиками
1 пучок кудрявой капусты, листья очистить и нарезать
3/4 c. густые сливки
4 ломтика приготовленного бекона, нарезанного
1/4 свеженатертого пармезана, для подачи
Направления
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте колбасу, разбивая ее тыльной стороной деревянной ложки, пока она не подрумянится и не перестанет быть розовой, 5–7 минут. Переложите на тарелку, чтобы слить воду.
Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Приправить солью и перцем. Добавьте куриный бульон и картофель и варите, пока картофель не станет мягким, 23–25 минут.
Вмешайте капусту и готовьте, пока листья не станут мягкими и ярко-зелеными, 3 минуты, затем добавьте густые сливки, колбасу и бекон и варите еще 5 минут.
Приправьте перцем, украсьте пармезаном и подавайте.