Лучший торт с пончиками - Как приготовить торт с пончиками

Лучший торт с пончиками - Как приготовить торт с пончиками
Лучший торт с пончиками - Как приготовить торт с пончиками
Anonim

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1 коробка смеси для белого торта
  • 1 c. сметана
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, растопленного
  • 1/4 c. цельное молоко
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. клубника, нарезанная
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 3 c. сахарная пудра
  • Радужные брызги

Направления

  1. Приготовить пирог: Разогрейте духовку до 325°F и обильно смажьте форму кулинарным спреем.
  2. В большую миску добавьте смесь для торта, сметану, молоко, масло, ваниль и яйца и перемешайте. Вылейте тесто в форму Bundt и разровняйте верх шпателем.
  3. Выпекайте пирог до золотистого цвета, от 43 до 45 минут. Дайте остыть в форме в течение 15 минут, затем используйте нож для масла, чтобы провести вдоль внутренней части формы, чтобы вынуть пирог из формы. Затем попросите взрослых помочь вам аккуратно перевернуть торт на решетку для охлаждения.
  4. Приготовьте глазурь: Добавьте клубнику в блендер и измельчите до получения однородной массы. В большой миске смешайте протертую клубнику, сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы.
  5. Полейте торт глазурью и посыпьте сверху.