Приготовить пирог: Разогрейте духовку до 325°F и обильно смажьте форму кулинарным спреем.
В большую миску добавьте смесь для торта, сметану, молоко, масло, ваниль и яйца и перемешайте. Вылейте тесто в форму Bundt и разровняйте верх шпателем.
Выпекайте пирог до золотистого цвета, от 43 до 45 минут. Дайте остыть в форме в течение 15 минут, затем используйте нож для масла, чтобы провести вдоль внутренней части формы, чтобы вынуть пирог из формы. Затем попросите взрослых помочь вам аккуратно перевернуть торт на решетку для охлаждения.
Приготовьте глазурь: Добавьте клубнику в блендер и измельчите до получения однородной массы. В большой миске смешайте протертую клубнику, сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы.