Лучший тосканский мак & Рецепт сыра - Как приготовить тосканский мак & Сыр

Лучший тосканский мак & Рецепт сыра - Как приготовить тосканский мак & Сыр
Лучший тосканский мак & Рецепт сыра - Как приготовить тосканский мак & Сыр
Anonim

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 8 унций. Макароны
  • 2 ст. масло
  • 3 ч. л. измельченный чеснок
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 2 1/2 c. густые сливки (или пополам)
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • 1/2 c. тертого итальянского плавленого сыра
  • 1 12 унций. банка жареного красного перца, высушенного и нарезанного
  • 1 c. упакованные молодые листья шпината
  • 1/3 c. нарезанные кубиками грибы

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок, пока не появится аромат, 1–2 минуты. Посыпьте масло мукой и перемешайте до загустения. Постепенно вмешайте густые сливки (или пополам) до получения однородной массы.
  3. Приправить солью, перцем и итальянской приправой. Вмешайте тертый сыр, пока он не расплавится, затем добавьте макароны в сковороду и перемешайте.
  4. Добавьте жареный красный перец, листья шпината и грибы. Перемешивайте, пока шпинат не станет мягким. При необходимости добавьте соль и перец. Подавать немедленно.