1 12 унций. банка жареного красного перца, высушенного и нарезанного
1 c. упакованные молодые листья шпината
1/3 c. нарезанные кубиками грибы
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок, пока не появится аромат, 1–2 минуты. Посыпьте масло мукой и перемешайте до загустения. Постепенно вмешайте густые сливки (или пополам) до получения однородной массы.
Приправить солью, перцем и итальянской приправой. Вмешайте тертый сыр, пока он не расплавится, затем добавьте макароны в сковороду и перемешайте.
Добавьте жареный красный перец, листья шпината и грибы. Перемешивайте, пока шпинат не станет мягким. При необходимости добавьте соль и перец. Подавать немедленно.