Лук-порей, рис и фарш

Лук-порей, рис и фарш
Лук-порей, рис и фарш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис 2 сумки
Овощной бульон 0,25 л
Лук 2 такта
Фарш смешанный 500г
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
соль, перец, паприка что-то
нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Приготовьте рис как обычно, выньте его непосредственно перед приготовлением. Из фарша, яйца, панировочных сухарей и специй сформируйте небольшие тефтельки. Лук-порей нарезать кольцами.

2. Обжарьте фрикадельки на сковороде с небольшим количеством масла, затем немного обжарьте лук-порей. Добавьте рис, деглазируйте 1/4 л бульона и варите около 10 минут.

3. Перемешивайте снова и снова, после этого бульон должен впитаться в рис. Приправить солью и перцем.