Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рис | 2 сумки |
| Овощной бульон | 0,25 л |
| Лук | 2 такта |
| Фарш смешанный | 500г |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | что-то |
| соль, перец, паприка | что-то |
| нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Приготовьте рис как обычно, выньте его непосредственно перед приготовлением. Из фарша, яйца, панировочных сухарей и специй сформируйте небольшие тефтельки. Лук-порей нарезать кольцами.
2. Обжарьте фрикадельки на сковороде с небольшим количеством масла, затем немного обжарьте лук-порей. Добавьте рис, деглазируйте 1/4 л бульона и варите около 10 минут.
3. Перемешивайте снова и снова, после этого бульон должен впитаться в рис. Приправить солью и перцем.