Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Нарезанная кубиками морковь | 100г |
| Пастернак в кубиках | 100г |
| Картофель мелко нарезанный | 300г |
| Касслер бескостный | 200г |
| Яблочный сок | 250мл |
| крупный лук | 2 |
| свежие травы по вкусу | 2 ст.л. |
| соль, перец, овощной бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 296 (70); яичный белок 5,6 г; углеводы 9,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками морковь, пастернак, лук и картофель, а также мясо. Доведите до кипения 800 мл воды в кастрюле - пусть морковь, пастернак, лук и картофель варятся около 5 минут. затем добавьте яблочный сок - снова вскипятите.
2. Теперь добавьте мясо и готовьте около 8 минут. При необходимости приправьте солью, перцем и бульоном. При подаче посыпать свежей зеленью.