Луковое рагу с Касслер

Луковое рагу с Касслер
Луковое рагу с Касслер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нарезанная кубиками морковь 100г
Пастернак в кубиках 100г
Картофель мелко нарезанный 300г
Касслер бескостный 200г
Яблочный сок 250мл
крупный лук 2
свежие травы по вкусу 2 ст.л.
соль, перец, овощной бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 296 (70); яичный белок 5,6 г; углеводы 9,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками морковь, пастернак, лук и картофель, а также мясо. Доведите до кипения 800 мл воды в кастрюле - пусть морковь, пастернак, лук и картофель варятся около 5 минут. затем добавьте яблочный сок - снова вскипятите.

2. Теперь добавьте мясо и готовьте около 8 минут. При необходимости приправьте солью, перцем и бульоном. При подаче посыпать свежей зеленью.