Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Лук | 4 |
Картофель восковидный | 2 |
Яйца | 2 |
белок | 2 |
Соль | 1 Эль |
Йогурт обезжиренный | 300 мл. |
рапсовое масло | 250 мл. |
Мука | 500 гр. |
Также | |
Желток | 2 |
рапсовое масло | 3 Эл. |
Черный тмин для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 761 (181); яичный белок 3,3 г; углеводы 22,5 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Очистите лук и очистите картофель. Измельчите картофель и лук в кухонном комбайне. Картофель должен быть немного крупнее лука.
2. Яйца, соль, йогурт, масло; Добавьте яичный белок и муку к картофелю и луку и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
3. Застелите противень пергаментной бумагой и ложкой распределите на нем тесто.
4. Смешайте яичные желтки с маслом и аккуратно распределите по тесту. Затем посыпать черным тмином.
5. В предварительно разогретой до 200 градусов духовке с циркулирующим воздухом примерно 35-40 минут Выпекать до золотистого цвета. Хранится несколько дней и остается сочным. Также хорошо замораживает.
6. Мы любим есть их на завтрак или в качестве закуски. Идеально подходят для гостей или, например, с салатом в качестве основного блюда. Черный чай - лучший напиток. Также можно приготовить с зеленью, в идеале с петрушкой, или дополнительно с сыром, но тогда уменьшите количество соли. Но я хотел опубликовать оригинальный рецепт для вас.