Луковые дольки Это просто и всегда на успех

Луковые дольки Это просто и всегда на успех
Луковые дольки Это просто и всегда на успех

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лук 4
Картофель восковидный 2
Яйца 2
белок 2
Соль 1 Эль
Йогурт обезжиренный 300 мл.
рапсовое масло 250 мл.
Мука 500 гр.
Также
Желток 2
рапсовое масло 3 Эл.
Черный тмин для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 761 (181); яичный белок 3,3 г; углеводы 22,5 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Очистите лук и очистите картофель. Измельчите картофель и лук в кухонном комбайне. Картофель должен быть немного крупнее лука.

2. Яйца, соль, йогурт, масло; Добавьте яичный белок и муку к картофелю и луку и хорошо перемешайте деревянной ложкой.

3. Застелите противень пергаментной бумагой и ложкой распределите на нем тесто.

4. Смешайте яичные желтки с маслом и аккуратно распределите по тесту. Затем посыпать черным тмином.

5. В предварительно разогретой до 200 градусов духовке с циркулирующим воздухом примерно 35-40 минут Выпекать до золотистого цвета. Хранится несколько дней и остается сочным. Также хорошо замораживает.

6. Мы любим есть их на завтрак или в качестве закуски. Идеально подходят для гостей или, например, с салатом в качестве основного блюда. Черный чай - лучший напиток. Также можно приготовить с зеленью, в идеале с петрушкой, или дополнительно с сыром, но тогда уменьшите количество соли. Но я хотел опубликовать оригинальный рецепт для вас.