Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Мука | 200г |
| Сливочное масло | 130г |
| Соль | 3 Msp |
| Лук | 1 кг |
| Постный копченый бекон | 200г |
| Тмин | 1TL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сыр Раклет | 250г |
| Эмменталер | 200г |
| Сметана | 200г |
| Яйца | 3 |
| Крахмал | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 880 (210); яичный белок 9,2 г; углеводы 9,2 г; Жир 15,2г
Подготовка
1. Приготовьте песочное тесто из муки, 100 г сливочного масла, соли и 3 ст.л. горячей воды. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите примерно 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 175°C. Тонко раскатайте тесто и выложите им разъемную форму. Наколите несколько раз вилкой и предварительно запеките в духовке на средней полке примерно 10 минут.
3. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Снимите кожуру с бекона, остальное нарежьте мелкими кубиками, разогрейте оставшееся масло в большой сковороде и обжарьте на нем бекон. Затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Хорошо приправить тмином, солью и перцем.
4. Натереть сыр на крупной терке. Смешать сметану, яйца и кукурузный крахмал. Вылить луковую смесь на основу. Распределите по нему яичную смесь. Посыпать сыром. Выпекайте пирог в центре духовки в течение 30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.