Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 600 гр. |
Нефть | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
сахар | 3 TL |
Мясной бульон (кубики) | 1 литр |
зубчик чеснока | 1 |
Лимонный сок | что-то |
Багет | 8 кусочков |
тертый сыр | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать кольцами. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить в нем лук около 10 минут. Приправить солью, перцем и сахаром. Варить еще 10 минут до светло-коричневого цвета. Влить мясной бульон, довести до кипения и варить около 10 минут.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Очистите зубчик чеснока и выдавите в суп. Приправить небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем.
3. Разлейте суп в 4 жаропрочные суповые тарелки. Сверху положите 2 ломтика багета и посыпьте тертым сыром. Выпекать в духовке 5-10 минут.